2018年考研专区座位申请通知

2017年考研已经结束,根据《闽南师范大学图书馆考研专区管理暂行办法》,原申请的所有考研座位全部释放。为了方便新一届的考研读者,现开放2018年考研专座申请。座位一经申请成功,使用期间未出现违规行为者,可使用到2018年考研结束。

考研专区座位范围:科技楼二楼东区61-132号 ,西区1-144号,此为固定考研专区,座位号若有微调,请以科技信息楼的实际情况为准。此区域座位申请完毕后,需有出现违规释放或自动放弃的座位,方可补充申请。另在全国研究生入学统一考试前2个月左右,图书馆会根据需要增设临时考研专座。所有考研专座不再纳入座位管理系统预约。

座位申请开始时间:2017年12月30日有意者请携带相关证明到科技楼二楼工作台登记安排座位。座位有限,先到先得。

为营造良好的图书馆氛围,请考研专区的同学遵守《闽南师范大学图书馆考研专区固定座位使用协议》,自觉做好座位卫生,文明阅读、快乐学习。谢谢配合!

已申请到考研座位的同学请加qq群:368486630,备注考研座位号通过验证。

考研证明.docx

闽南师范大学图书馆考研专区固定座位使用协议.docx