读者指南

借阅权限

读者类型

借阅权限

教师

可在图书馆及资料室借阅图书共30册(其中外文图书最多不超过20册,中文过刊不超过2册)借期为120天,可续借一次,续期30天。

退休教职工

退休教职工可借图书6册(其中外文图书不超过2册),书库图书借期为180天,不能续借。

大一、大二学生

本科学生可借图书20册(其中外文图书不超过2册),借期为45天,可续借一次,续期30天。

大三、大四学生

毕业班学生可借图书20册(其中外文图书不超过2册),借期为60天,可续借一次,续期30天。

研究生

研究生可借图书20册(其中外文图书不超过10册),借期90天,可续借一次,续期30天。

成教学生

成教学生可借图书5册(其中外文图书不超过2册),借期为45天,可续借一次,续期30天。

校外读者

校外读者凭证可借图书5册(其中外文图书不超过1册)。借期为90天,可续借一次,续期30天。