读者服务

图书荐购

1.“中、外文纸质图书”荐购
①进入图书馆首页,点击进入“书刊荐购”,按提示输入用户名和密码登录,再点击“填写荐购单”,按荐购单要求填写图书的相关信息,最后点击“确认推荐”。
② 图书馆大厅设有荐书箱,读者可在荐书单上填写图书相关信息后,放入荐书箱。
③读者可以随时通过邮箱或电话方式荐购所需的中外文纸质图书。
联系方式:Tel: 0596-2525971  (采编部) E-mail:zstcb@fjzs.edu.cn
2.“中、外文期刊”荐购
我馆中外文报刊阅览室、各系资料室所藏报刊各有特色。每年订购的报刊均可在图书馆网站上查询到,读者对订阅报刊有何意见与建议,欢迎随时通过E-mail或电话方式与我馆期刊部詹老师联系。读者荐刊请在每年的十月份之前提交,以确保下一年度的订购,荐刊品种请先到图书馆书目查询中查重一下,避免重复提交。
联系方式:Tel: 0596-2591419  (期刊部) E-mail:zstqk@fjzs.edu.cn
3. “电子文献”荐购
我馆对拟购买的电子文献均组织试用,在试用阶段,读者可通过zstxx@fjzs.edu.cn邮箱或通过各系资料员将使用后的意见反馈给信息部负责电子文献采购的老师,读者意见将作为是否正式购买的重要参考依据。平常,读者可以随时通过邮箱或电话等方式荐购所需的电子文献。
联系方式:Tel: 0596-2526955 (信息参考部) E-mail: zstxx@fjzs.edu.cn