外文电子图书
数据库名称 简介 使用说明
Springer电子图书 是首个根据研究人员及科学家需求而特别设计的在线图书数据库,目前已收录超过40,000种STM书籍,并且每年增加4,000余本最新出版图书,其中包括Lecture Notes in Computer Science(计算机科学讲义)、Lecture Notes in Mathematics(数学讲义)、Lecture Notes in Physics(物理学讲义)和Lecture Notes in Earth Science(地球科学讲义)等著名丛书内容。
WISE外文电子图书 拥有美国两大出版分销集团(CyberRead、OverDrive)及美国DynoMedia集团中国大陆地区的授权销售商,该数据库集聚了大量内容权威的优秀外文原版电子图书,涵盖了工业技术、生物科学、医学、财经、文学、历史、地理等各个学科。
Wisebook外文电子图书(远程站)
中图外文电子图书 收录哲学、经典文学、名人传记、经济学、环境保护、财政金融、市场营销等几十个大类外文图书。 中图外文电子图书使用帮助.doc
Apabi外文电子书