悦读书评大赛

天翼杯三校大学生悦读书评大赛
     
      为发挥高校图书馆在全民阅读和书香校园建设中的主阵地作用,提升大学生深度阅读水平,闽南师范大学图书馆、福州大学图书馆、阳光学院图书馆联合主办三校大学生悦读书评比赛活动。
        参赛要求:
     
(1)书评的对象主要指正式出版物;
      (2)参赛作品须为原创,在自己的阅读感受基础上有所阐发,写出值得向读者推荐的深层次理由,并与自己的经历、当下时代有所结合;内容简洁、新颖、健康向上,有启迪性,须普及人文和科学精神,弘扬正能量,倡导积极向上的社会精神面貌和社会主义核心价值观;
     (3)每人提交篇数不限,每篇书评字数应不少于1000字。
     (4)本次投稿通过圈游APP进行提交,请在投稿时核实本人真实姓名、性别、通讯地址、邮编、电子邮箱、手机号、QQ等联系方式,以便及时发布入选通知。
      投稿时间:4月10日-30日
      奖项设置:
     
     
每个学校各设一等奖一名,奖金500元;二等奖三名,奖金300元;三等奖五名,奖金200元;优秀奖十名,奖金50元;幸运奖6名,奖金100元。以上获奖者将额外获赠书评集一本(由所有获奖书评组成)及明信片一套。所有参与者均可获得精美礼品一份,