图书馆建议、意见的受理及反馈流程
2013-05-20 08:27:22   浏览次数:

为及时了解情况、发现问题、改进图书馆服务工作,更好地满足读者的信息需求,图书馆建立了多渠道的读者意见、建议受理和反馈机制。具体工作流程如下:

    1.读者可以利用图书馆咨询处面对面交流、电话交流(2525573)、实体和电子的馆长信箱(图书馆二楼文学书库前或lib@fjzs.edu.cn)、图书馆主页在线咨询、图书馆官方微博等各种平台表达自己的意见、建议或咨询与图书馆相关的问题。

2.图书馆将定期通过读者座谈会、读者调查等方式收集读者意见和需求。

3.通过图书馆在线咨询平台提交的咨询图书馆会实时回复(实时咨询方式)或在三个工作日内回复(表单咨询方式),回复内容将自动发送到读者登记的邮箱;通过其他途径提交的读者意见、建议,工作人员将认真阅看、梳理,加以研究,并根据意见的性质、特点,处理的复杂程度和轻重缓急,在5-10个工作日内以电话、图书馆主页和图书馆官方微博等方式反馈于读者。

   4.为便于更好地、更有针对性地解决问题,也为能及时将处理情况反馈给读者,希望读者提交意见建议时能留下联系方式(名字及电话)。

相关热词搜索:图书馆 建议 意见

上一篇:2013年图书馆首次跻身校教职工气排球赛女队前六名
下一篇:图书馆宣传月活动颁奖仪式通知

分享到: