APS(美国物理学会) 期刊全文数据库试用通知
2012-04-06 16:42:00   浏览次数:

The American Physical Society (APS)成立于1899年,是世界上最具声望的物理学专业学会之一。其出版的的物理评论系列期刊:Physical Review、Physical Review Letters、Reviews of Modern Physics,分别是各专业领域最受尊重、被引用次数最多的科技期刊之一,在全球物理学界及相关学科领域的研究者中具有极高的声望,并且是能够提供其出版物全部回溯文献网络数据库的少数几家出版社之一,让您在弹指间即可进入这一丰富的资源宝藏。
该库为我院校园网用户开通试用权限,请大家登录http://publish.aps.org/ 行相关查询。
试用期至2012/5/30 

相关热词搜索:美国 物理学 期刊

上一篇:SIAM(工业与应用数学会)全文期刊数据库开通通知
下一篇:EBSCO教育心理学系列数据库试用通知

分享到: