《Science》系列数据库试用通知
2013-03-20 09:55:31   浏览次数:

美国《Science》系列数据库是国际上享有很高声誉的权威性出版物,其中《Science》周刊是被各国科学家们视为世界一流的科技期刊。自其创刊至今的百余年间,发表了千余篇诺贝尔奖获得者的论文,担负着把改变科技发展进程的重大科技成果向全世界宣告的历史使命,其权威性和影响力为世界科技界所共识。
试用内容:
   《科学》周刊   (Science ) 
   《科学信号》  (Science  Signaling) 
   《科学转化医学》  (Science  Translational Medicine)  
访问网址:
      Science Online: http://www.sciencemag.org/  (以上三本刊在此平台中即可访问,以下是具体期刊的链接)    
      Science Signaling:http://stke.sciencemag.org/ 
      Science Translational Medicine: http://stm.sciencemag.org/
访问方式:校园网IP控制,CERNET专线,无需国际流量费
试用期限:2013年3月20日-2013年5月20日
友情提示:数据库使用指南和在线语音培训课件请登录iGroup网站浏览或下载:http://www.igroup.com.cn/downlistmain.asp?ID=41#R

相关热词搜索:Science 系列 数据库

上一篇:《Annual Reviews》数据库试用通知
下一篇:《龙源期刊网》试用通知

分享到: