清华社“文泉学堂”平台教师样书申请通知

    听说最近各位老师都在忙着找下一学期要用的教科书,清华社“文泉学堂”平台对教师申请样书的频次进行调整。从即日起改为上、下半年(1-6月,7-12月)分别可以申请最多3本与本专业相关的教材书籍。而且快递到家哦!

    《文泉学堂》以清华大学出版社近10年出版的电子书为基础,聚合多媒体附件和特色课程内容资源,突出理学、工学、经济学、管理学等专业学科领域知识,包括电子书资源超过29000个品种,多媒体附件和课件8643个,专业在线课程50门。本库可免费提供纸质样书,每位注册审核通过的老师可以申领,邮寄。


详细操作:https://b.xiumi.us/board/v5/2c5d7/221926821

试用地址:https://lib-mnnu.wqxuetang.com

试用时间:即日起至2020年12月31日



                                                                                       (编辑/徐雅丽  责编/张惠 编审/欧阳红红)

 

图文: 吴锦辉
责编: 张    惠
编审: 欧阳红红